Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 11:07
засекречен

Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon Посмотреть сообщение
спойлер!!!:
Скрытый текст - мой спойлер:
Не ждём. Давно уже пора бы понять, что никто не будет возвращать старых персонажей потому что новым сценаристам на них плевать. У них своя история и в каком-то смысле своя Вселенная. И это не всегда неплохо. Периодически, нужно вносить что-то новое. Хотя, умно и в меру, конечно.

Цитата:
Сообщение от Galadwen Эdelьhil Посмотреть сообщение
"Я - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Мне более 900 лет. Я убил всех далеков и Повелителей Времени несколько раз". Хотя, нет. Не надо. Так уже делал Тен.
А Одиннадцатый так не делал? Вы вообще видели "Жену Доктора" или она у вас не скачалась?

Цитата:
Сообщение от Galadwen Эdelьhil Посмотреть сообщение
Но сериалы всё равно рано или поздно закрываются, хотя я уверена, что любой сериал можно было бы продолжать почти до бесконечности.
Ну по крайней мере, Доктора изначально планировалось сделать 13 инкарнаций, а там уж как карта ляжет)

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Почему-то не припомню у РТД откровенно идиотских серий.
Название "Любовь и монстры" тебе о чём-нибудь говорит?

Цитата:
Сообщение от Стоп-сигнал Посмотреть сообщение
но если у него хотя бы время от времени будет появляться что-нибудь вроде Blink, то я более чем готов прощать ему всё остальное.
В том-то и беда. У него давно не было ничего даже отдалённо напоминающего Blink, хотя Ангелов он на нас спускает регулярно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер