Вечер мягкими лапами накрыл дом мой. Самый центр города - но здание было словно изолированно. Тихо и спокойно. Так, говорят, бывает перед бурей. И она не заставила себя ждать. Вечернюю тишь разорвал рокот мотоциклов и визг тормозов. К дому подъехала группа патлатых парней и девок на мотоциклах, которые, казалось, на честном слове держатся. Их вожак - суровый парниша с короткой шевелюрой - соскочил со своего скакуна и громогласно прокричал.
- Эй! Там! У меня есть дело к хозяину этого домика и я не отступлюсь! Не зря меня зовут Безумным Максом!
На одной из улиц на подходах к особНЯку Робина к группе подошли двое странных людей. Они были одеты в серые походные штаны и рубахи, а на их плечах покоились такие же грязно-серые плащи. Мужчина был высок, статен и мускулист, его длинные волосы на лбу схватывала повязка, а внешностью он чем-то напоминал Арнольда Шварцнегера. Его спутница обладала пышной грудью и такой же пышной рыжей шевелюрой. Меч за спиной мужчины почему-то был покрашен в черные и белые полосы.
- Старший лейтенант Нанко, это - младший сержант Жырая Нясо. Предъявите ваши документики.