Отель "Huston's"
Д'Антес как раз приканчивал последнюю порцию вермута и уже намеревался было упасть на матрас и отключить сознание, как ему на МФУ пришло сообщение от мисс Харт. "Лины... будем называть ее так." Прочитав его, экстрасенс наморщил лоб и развел руками. "Великолепный вечер. Прекрасно поработал, с красивой и неглупой девушкой переспал, выспался. И квартира моя не сгорела... Ы-ы-ы-ыэх-х-х." Хлопнув ладонями, Филлип выскочил из кресла и решительно направился к двери. Медицинский имплант заработал в бешенном темпе, разлагая алкоголь и отправляя в мозг необходимую дозу адреналина и псевдо-серотонина. Пульс участился, давление подскочило, сон как рукой сняло.
- Набери мое транспортное агентство. - скомандовал он МФУ. - Здравствуйте, мне необходим мотоцикл. Это реально? "Huston's" на... 2-1-48-112. Срочно. Да? Отлично. К счастью, этот отель обладал собственным парком машин, в том числе и несколькими высококлассными мотоциклами - для развлечения гостей, любящих экстремально быструю езду. "Что ж, в этот раз он будет применен не без практической пользы."
Облачившись в прилагающуюся к транспортному средству гибкую но функциональную "броню" и нацепив черный шлем, Филлип Д'Антес выехал из гаража отеля и на средней скорости рванул по автостраде, ловко лавируя между еле плетущимися автомобилями. Впрочем, он не слишком спешил - разбившись в автокатастрофе Фебу не поможешь. Пальто, накинутое поверх мотоциклетной защиты, и повязанный на шее шелковый шарф развевались на ветру... "Одежду я истреплю в хлам."
Последний раз редактировалось Argumentator; 07.08.2012 в 20:50.
|