Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 20:27
witch
Победитель Литературной Викторины

В ожидании ответа девушка задержала дыхание, словно боялась спугнуть мужчину на другом конце "провода".
Цитата:
Сообщение от Донаван Посмотреть сообщение
-- Детка, тебе сегодня неимоверно везет. Мы сейчас свободны, а в данный момент втроем сидим в баре на втором уровне. И не прочь немного подзаработать слева. Куда ехать? Давай координаты, план там? В чем вообще суть дела?
Лина выдохнула. Она боялась, что Донаван не согласится.
- Я рада, Дон, что мне повезло на тебя.
Она выдержала паузу и продолжила.
- Суть в том, что мой напарник сунул свой нос не в тот курятник и, возможно, сейчас расхлёбывает эту оплошность. Моя пушка всегда при мне, но боюсь, этого будет не достаточно. Я не знаю, что там у него произошло, но у меня не хорошее предчувствие. Очень не хорошее. Ты знаешь, что интуиция меня не подводит, Дон. Мой напарник скинул координаты места, где он сейчас находится в пустом сообщении, а это плохой признак. Ты сказал вы в баре? Я даже знаю в каком именно, - усмехнулась девушка, - ты не изменяешь своим привычкам Дон. Буду в "Гадком Койоте" через пару минут. Грей тачку, Дон. Подробности по дороге.
Лина отключила связь и, захлопнув дверь подъезда, рванула со спринтерской скоростью, какую только могла выжать из своих двоих к бару. Благо, что он находился всего в паре улиц от дома Лины. По дороге, она набила сообщение Филлипу.
heart@neonlight.net => d_antes@neonlight.net
Цитата:
Филлип, простите, что вырываю из объятий Морфея, но срочно нужна Ваша помощь. Риччи угодил в переделку и его нужно вытаскивать. От Вас нужно умение убалтывать людей, а силовую часть я возьму на себя. Уже привлекла к этому вопросу кое-кого. Если согласны, жду Вас в баре "Гадкий Койот", что на Риверстрит, на втором перекрёстке. Детали обсудим по дороге.
Возможно, это вопрос жизни и смерти Риччи.
Скрытый текст - Мастеру:
Даниел, прости за разгул фантазии, я больше так не буду, честно.) Если хочешь, можешь заменить название бара и улицы на свои. :)

Сообщ-во "За упокой"