Хаген с ужасом смотрел на израненную Хани, комкая шапочку в руках и не замечая, что делает.
- Не хочу, чтоб тебе больно было, тетя! Не делай так, не на-а-адо! Б-Бенке, он так же умирал!!!
На его лице явно прибавилось морщин, а регенерация пошла намного быстрее, словно Хани с головой окунули в бадью с панацеей и асквибо пополам.
Цитата:
Сообщение от Hani4
- Значит так, пойдем по пунктам. Во-первых, Бенке ни на ного не обижается. Он в относительном порядке, но заперт. Во-вторых, его поймал и запер дедушка. В третьих, Хагену нельзя приближаться к нему. У деда какие-то странные планы на вас обоих, твой брат говорил про какое-то открытие. Так что, не все так просто, как кажется, друзья мои. Если Доктор так просто запер Бенке, то неизвестно, на что он может пойти дальше.
|
- Вот гад! - выдавил старичок, швырнув шапку на землю. - Он, значит, мешать мне взялся, Бенке к себе заманил? Вот оно что! Нечестно так! Нечестно! Правда? Надо Бенке выручать! Не боюсь я его. Что он может мне сделать? Не-е-ет, надо к нему ехать! Зайца только заберу и все остальное...
С этими словами Хаген снова зарылся в шалаш, вынырнул оттуда уже с грязным мешком и начал стаскивать в него вещи с алтаря, приговаривая "Ишь, чего удумал! Меня услал, а сам-то, сам-то!"
Закончив, он с непониманием уставился на Энн, Чена и Хани.
- Чего ждем? Ехать надо!