Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:23
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
П.С. иногда я жалею, что оргтема куда оживленнее игровой.
Я даже не иногда жалею - но отписываться в игровой через пост, а то и подряд, не слишком здорово, кажется. Да и остальным потом читать))

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Но здесь явно не та ситуация, вот в чем дело.
Совершенно не явно, вот в чем дело :) Со стороны нашей группы выглядит как: некто применяет серьезную магию, скорее всего (по заключению нашего мага) не животное. Значит кому-то грозит опасность; а серьезность местных опасностей все оценить успели. Ну кому в здравом уме придет в голову, что некто просто так шарахнул в ближайшее дерево сильнейшим заклинанием? Не вижу пробелов в логике. Потому и вопросы: Диас прихромал - врага не увидел - спросил - начал самостоятельный поиск. Именно в таком порядке. Зачем сосредотачиваться на поиске опасности, если можно получить указание от подвергшихся ей?

Кстати, там чуть ранее был у меня в посте вопрос Мастеру:
Цитата:
Мы знаем характер магии, мешающей выбраться? Понятно, что это не стихийные заклинания, но что? Если не знаем - может ли кто-то из обеих групп определить, с чем мы имеем дело.
Готов даже уточнить его: можно ли узнать, относится ли эта магия к тому же направлению, что и Очарование? Если да, можно попытаться состряпать зелье, временно блокирующее ее действие.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"

Последний раз редактировалось ar_gus; 07.08.2012 в 16:56.