Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 14:46
Пламенный эволюционер

-- Э-ээ.. Какой пожар? Вы о чем?- девушка прикрутила музыку. Тут стало ясно, о каком пожаре говорил Кевин.
Сверху доносился треск пламени, снизу -- вой сирен, шум зевак, чьи-то вопли. Девушка высунула голову в окно и попыталась разглядеть что происходит вверху. Из окон квартиры Кевина вырывались языки пламени. Огонь уже перекинулся на соседние квартиры (или возгорание там произошло самостоятельно?). Служба Обслуживания уже прибыла, внизу стояла машина.
-- Да-да, хорошо,- девушка открыла дверь, с удивлением косясь на Кевина.
___

-- Да? Слабо верится. Ну ладно, допустим. А что ты можешь нам сказать?- главный обернулся к Коркки.
-- Я?.. Ну-у.. Ладно: вы проворачиваете не совсем легальные делишки. Проводите под Купол жителей пустошей, организовываете им фальшивые документы. По сути, они попадают в рабство -- регулярно выплачивают вам долю от своей прибыли, выполняют ваши приказы. Мало кому удается стать свободным. Еще у вас есть какой-то свой человек на шлюзах. Недавно провели какого-то Роки. Все. Я никому ничего не расскажу, оставьте меня в живых, умоляю!
-- Ясно. Кому-то успел рассказать?
-- Нет! Знаю я один.
-- Точно?
-- Да! Я никому ничего не скажу!
-- Ну что ж, хорошо. Бывай!
Громыхнул выстрел. С тяжелым стуком тело Крокки завалилось набок. Мертвые глаза с немым укором смотрели на Ричарда.
-- Теперь твоя очередь. Хочешь что-то сказать напоследок? Поумолять оставить жизнь?
___

-- Детка, тебе сегодня неимоверно везет. Мы сейчас свободны, а в данный момент втроем сидим в баре на втором уровне. И не прочь немного подзаработать слева. Куда ехать? Давай координаты, план там? В чем вообще суть дела?

Последний раз редактировалось Daniel; 07.08.2012 в 14:51.