Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 07:46
смотритель этого кладбища

Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.

Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить.

Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы.