Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Ну он мог бы попробовать как-то иначе их прогнать, включив мозги.
|
Ну, да. Ему надо было либо как-нибудь изобретательно их поубивать, или сказать, не демонстрируя лица предыдущих, *пафосным голосом* "Я - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Мне более 900 лет. Я убил всех далеков и Повелителей Времени несколько раз". Хотя, нет. Не надо. Так уже делал Тен.
Я не считаю, что 1-4 сезоны треш, а с 5-6 сплошной вин. И там, и там были свои взлёты и падения.
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
В том и дело, что он не закончился. Его вполне можно было продолжать (как сценаристы и собирались), но боссы студии, которым противно само слово "фантастика" сделали всё, чтобы закрыть сериал, оборвав на полуслове. И я почему-то сомневаюсь, что их волновало качество продукта)) Учитывая какую дребедень с успехом показывают сейчас)
|
Опять же. Это подходит под большое количество закрытых сериалов. Сценаристы обычно не хотят терять работу, продюсеры самым подлым образом хотят заработать. Но сериалы всё равно рано или поздно закрываются, хотя я уверена, что любой сериал можно было бы продолжать почти до бесконечности.