Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 02:59
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Ну он мог бы попробовать как-то иначе их прогнать, включив мозги.
Ну, да. Ему надо было либо как-нибудь изобретательно их поубивать, или сказать, не демонстрируя лица предыдущих, *пафосным голосом* "Я - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Мне более 900 лет. Я убил всех далеков и Повелителей Времени несколько раз". Хотя, нет. Не надо. Так уже делал Тен.

Я не считаю, что 1-4 сезоны треш, а с 5-6 сплошной вин. И там, и там были свои взлёты и падения.

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
В том и дело, что он не закончился. Его вполне можно было продолжать (как сценаристы и собирались), но боссы студии, которым противно само слово "фантастика" сделали всё, чтобы закрыть сериал, оборвав на полуслове. И я почему-то сомневаюсь, что их волновало качество продукта)) Учитывая какую дребедень с успехом показывают сейчас)
Опять же. Это подходит под большое количество закрытых сериалов. Сценаристы обычно не хотят терять работу, продюсеры самым подлым образом хотят заработать. Но сериалы всё равно рано или поздно закрываются, хотя я уверена, что любой сериал можно было бы продолжать почти до бесконечности.