На краткий миг Рич пожалел о том, что рядом нет Филлипа – наверное, тому без труда удалось бы заболтать этих сволочей.
«Не стоит о недостижимом, - мысленно одернул себя бывший коп. – Лучше вспомни о принципе болта и резины: тяни ее, тяни родимую, а там может и болт какой подвернется».
Здоровяк в бронике, что, кажется, был за главного, спросил про этот гребаный «Фул-хаус», из-за которого, по ходу, и началась вся заводка.
- Скажу честно – ничего я об этом клубе не знаю, - стал отвечать Феб прежним спокойным тоном. – Крокки уж точно больше моего знает. А сунулись мы из-за девчонок, что у вас там работали. Ну те близняшки, которых Черный Санта на кусочки порезал. Понимаю, что глупо было лезть таким нахрапом, и лучше было по-хорошему попросить… но я парень нетерпеливый, такие дела. А против вас лично и против вашей конторы ничего не имею, и тем более не в курсах, что у вас там за дела.
Взяв передышку, Риччи с надеждой взглянул в колючие глазки бандита – может войдет в положение, и не станет вышибать мозги почем зря?
|