Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 13:03
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

- Как дурак, так чукча, как пурга, так люди... -хмыкнула Хани и оседлав велосипед, унеслась в лагерь. Спустя десяток минут она вернулась, таща в охапке большое сухое полотенце и парочку полотенец поменьше, смоченных в морской воде.
- Ребят, тут такое дело, со мной будет происходить... разное. Возможно, не очень приятное. Если что, не волнуйтесь. Просто я сейчас могу гораздо меньше, чем пару лет назад. Так что... Сама не знаю, как отреагирует мое тело на попытку забраться так далеко. Может все пройдет легко и просто, а может и нет.
Девушка расстелила на земле сухое полотенце, скинула с себя балахон, свернула его рухнула на полотенце, сунув балахон под голову.
- Ну, понеслась!-улыбнулась она и провалилась в темноту. Шрам на щеке тут же закровоточил.
Тихо. Ну, это пока. Ну вот, здравствуйте опять! Дети снова подняли дикий крик.
- Мама! Дай!
-Зачем ты ищешь его? Давай с нами.
- И чего ты потеряла? Я иду и иду. Иду и иду. Жарко. А тот больше не идет.
- Отдааааааай!
- А ты видишь качели? Ржавые, скрипят. Я с них хорошо прыгаю.
- Поиграй со мной!
Какие вредные дети. Ничего не слышу из за них. Бенке! Отзовись, кому говорят! Хаген весь извелся.
Хруст. Ого, ребра не выдержали. Интересно, как там народ, не слишком переполошились, лишь бы не кинулись приводить меня в сознание. Во второй раз так далеко я не залезу.
-Эль-ка! Вы-хо-ди! Цирк приехал!
- А я ему и говорю, а он все молчит и молчит. Совсем не отвечает. А я все говорю, а он только молчит. Не смотрит даже.
-Укусила Машу пчелка, больно-больно укусила. Сидит Маша, горько плачет. Пчелка мертвая лежит.
Хруст. А это уже рука. По старому перелому. Неприятно.Это что, меня сейчас по всем шрамам-переломам прогонит? А заживет как? Хорошо, если сразу, ну а если нет. Хирурга на острове не видела. Ладно, будем надеяться на лучшее. Бенке! Ты где?
-Маааам! Ну купи!
Отдаааай!
-Я все папе расскажу и он тебя прибьет!
О, здравствуй, перелом бедра. Ого, шрам под ребрами тоже открылся? А, ну да, вы же в один день появились. Черт, больно.... Бенке! Иди сюда! Я здесь!
- Отстань от меня!
- Пап, а мы правда вернемся домой?
Эти дети когда-нибудь молчат? Наверное, нет. Хотя попробовать можно. Ребята, потише, хоть чуточку. Не хотят. Ладно, а если так? А НУ ВСЕМ МОЛЧАТЬ! ТИХИЙ ЧАС! Ой, последнее целое ребро хрустнуло...
И стало тихо.
-Бенке! Ты меня слышишь?

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)