Цитата:
Сообщение от AnneLinn
- А буковки, ты, конечно же, не прочитал... - протянула магесса. - А без них ведь не сработает. Все самое важное как раз-таки в них...
|
Хаген помрачнел.
- Бенке говорил, что я умею
хотеть, поэтому все получится! А таких козюлин в моем букваре не было, я вообще думал, что они для красоты.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
- Здесь написано, что когда человека хотят воскресить таким образом, его душу очень легко поймать кому-то другому...
|
- Братишку поймали?! Из-за меня? - Старик выглядел совершенно раздавленным. Он привалился к стенке шалаша и заплакал.
Цитата:
Сообщение от Hani4
Ты только не молчи, рассказывай, что еще Бенке успел сказать. Он же точно хотел быть с тобой.
|
Некоторое время Хаген глухо рыдал, развозя грязь по морщинистому личику.
- Он говорил, что я все правильно сделал. Что скоро будет коридор ко мне. И спросил, "Ты помирился с дедушкой?", а потом все - как отрезало. - Старичок высморкался в обтрепанный рукав. - Я как раз в тот день картинку облил...
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck