Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 10:50
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Ульрих
- Туземец, прежде чем задавать вопросы, ты должен назвать своё племя!
- Мы не племя, - постарался сгладить слова Диаса Волчонок, - а просто путешественники по планам, такие же как и вы.

Спесь мага его не задевала (почти половина магов такие), но и дружелюбия к магу не добавила. Для себя он решил использовать мага как подсадную утку для монстров.

Цитата:
Сообщение от Гра
- Мы ищем тропу, - прорычал орк, - знаешь эти земли?
- Знаем, но тут замешена магия. Предлагаю действовать вместе, чтобы выйти из заколдованного круга. Скорее всего перейдя на план Сумерок, мы выйдем из действие этой магии.

"Ага, а если на нас нападут, я постараюсь чтобы этот самоуверенный тип шел первым. И рисковать ради него не буду. Неуравновешенного мага совсем не жалко."

Потом пожал плечами,
- Вместе есть шанс преодолеть магию и найти нужный нам объект. И, возможно, там будут сокровища, которых хватит на всех, - не то чтобы Волчонок совсем лгал, сокровища вполне могут быть там куда шли похитители меча (не просто же так они гуляли же по Звериным Землям), даже вероятнее всего были. Найдет ли команда хоть что-то совсем другой вопрос, поэтому вероятнее всего что маг будет работать только за призрак сокровищ, что очень радовало Волчонка. К тому же этого мага, в отличии от остальных членов команды, Волчонок рассматривал только как инструмент для достижения цели. Если выживет - за услуги сильного мага не жалко отдать часть сокровищ (которые совсем не факт что будут), погибнет - совсем не жалко. Даже даст выжить остальным, как тот высокомерный дроу.

Последний раз редактировалось Терри П; 06.08.2012 в 14:39.