Цитата:
Сообщение от Galadwen Эdelьhil
Все сериалы когда-нибудь заканчиваются, это же не значит, что все сериалы плохие.
|
В том и дело, что он не закончился. Его вполне можно было продолжать (как сценаристы и собирались), но боссы студии, которым противно само слово "фантастика" сделали всё, чтобы закрыть сериал, оборвав на полуслове. И я почему-то сомневаюсь, что их волновало качество продукта)) Учитывая какую дребедень с успехом показывают сейчас)
Цитата:
А то, что он перед атракси хвастался прошлыми подвигами, оно логично, т.к. это первая серия нового Доктора. Новых подвигов он наделать ещё не успел, а так как все Доктора есть один Доктор, то почему не похвастаться своими же подвигами, пусть и совершённых давно и под другой личиной.
|
Ну он мог бы попробовать как-то иначе их прогнать, включив мозги. Впрочем, "Одиннадцатый час" как раз был не самой ужасной серией.
Цитата:
Я насчитала больше и пиратов Некарибского моря в них не включила.
|
Ну в том-то и дело. Разность восприятий, разные взгляды на суть. Опять же кто-то считает, что всё что придумал Моффат по умолчанию бяка, а РТД творит сплошь шедевры. Вы напротив думаете, что Мофф никогда не оступается, а РТД плодит только трэш. Я же считаю, что обоим сценаристам периодически везло, но некоторые их серии невозможно смотреть на трезвую голову.