Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 09:48
Он самый

Текст - почвенный гумус для идейных родов. Посмотрим, что созрело:

- "оставляло девочку в дураках" - по идее девочка должна оставляться дурой...
- "бросилась в финальную атаку, но опять опоздала." - финиш, падла, откладывался...
- "Вскинув вздорный носик" - кинули какой-то вздор...
- "были до того похожи, что даже девственность потеряли в один день" - они были настолько разными, что даже жили в разных эпохах
- "Казалось, ничто на свете не в силах разрушить гармонию их чувств…" - крестящийся мужик против гармонии
- "Ребёнок – это самое прекрасное, что есть на свете. Вроде и банальность," - не, не банальность - пошлость, поскольку множество раз повторенное
- "вся прошлая жизнь уже не имеет никакого смысла, а вот та… та, что ожидает нас… - действительно настоящая." - ребеночка зачали как-то бессмысленно
- "Нет, это конечно пустой вопрос… Но всё таки. - Я всегда о девочке думал," - это, конечно, пустой ответ
- "папаши предпочитают мальчишек." - джентльмены предпочитают блондинок
- "Никто же не виноват, что у нас будет девочка. - Да не… нормально, - супруга пару раз шмыгнула носом и высморкалась," - с пивом потянет
- "Услышав своё имя, девушка непроизвольно улыбнулась" - произвол какой-то
- "Давай лучше – Изольда" - а маленьких Изольд Изями зовут?
- "Ивану показалось, что она вот-вот заплачет" - крестящийся мужик за здоровый смех
- "Ты хоть понимаешь, что сейчас всем в мире Изольдам в душу плюнул?" - если вы говорите "едрить вашу мать" - помните, что в этот момент едрите полмира
- "Сперва, девочку себе заказал, теперь имя выбираешь." - я заказывал антрекот, а вы мне принесли... я даже не знаю, как это назвать!
- "Ребёнок не может расти в отрыве от общества" - действительно, какой отрыв без общества? но гидропоника творит чудеса!
- "когда твоя же дочка тебя на три буквы отправит" - действительно, когда дочка говорит "дай", язык не поворачивается послать ее на другие три буквы, поэтому даешь все, что не попросит.
- "Желаю вам поскорее поправиться, - обронил участковый врач" - что обронил - тем и лечились
- "осторожно скользнула к себе." - поскользнувшись на банановой шкурке она провалилась в себя
- "попробовал пойти на попятные" - помятуя о печальных последствиях
- "У ребёнка тридцать восемь, а он тут кренделя выписывает." - один крендель - это тройка, второй крендель - восьмерка
- "Что твоя мать, что ты, твою мать…" - считалочка про полмира

"Калевала"

Наболталка