Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 23:22
witch
Победитель Литературной Викторины

Erugo Purakushi/Эрго Прокси
По началу понравился, но чем дальше в лес - тем больше подозрительных волков. Такое ощущение, что сюжет до конца не раскрыт. На протяжении почти всего фильма его размазывали и высасывали из пальца (несколько серий ни к селу, ни к городу тут прилепили), а потом под конец быстро собрали в кучку и слепили комочек. Нет, финал, конечно, вышел сильный, и на протяжении всего аниме присутствуют цитаты из различных умных источников - и то и другое плюс для аниме. В целом понравилось, мне вообще почти всё нравится =), но как сказал один человек - мутное аниме какое-то, так и есть - мутное. Но, попытка сделать детектив зачитывается.
Из персонажей понравилась Пино - девочка авторейв-компаньон с душой. Она, пожалуй, самый вменяемый из всех персонажей. А как она улыбается! :) Винсент, он же Прокси, получился каким-то размазнёй, ладно хоть временами брал себя в руки. Рил, ну с этой барышней всё понятно - избалованная принцесса, что тут скажешь. Хорошо, что к концу аниме таки осознала своё поведение и исправилась в лучшую сторону. Троица та ещё, но не скрою, поволновалась, когда в конце встал вопрос "а будут ли они вместе?". А когда в конце Пино спасла Рил, я аж даже смахнула слезу, внезапно навернувшуюся на глаз. =)
Саундтрек хорош. Открыла для себя ещё одну группу (Monoral), трек которой звучит в опенинге.
Итог: аниме посмотрела - в принципе понравилось, но пересматривать не буду (ну, может быть когда-нибудь), скачивать в коллекцию тоже, наверно, не буду.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 04.08.2012 в 23:53.