- Вся наша жизнь - игра. И я буду счастлив если сладкопопый Диего найдет женщину, которая сумеет его приструнить. Но это не ты... Я понимаю, что пора уходить, но не хочу этого делать.
Я сделал полшага вперед, прикрыл за собой дверь, защелкнул щеколду. Это все было сделано очень тихо и очень плавно. Резким движением я обнял Маргариту и склонил голову к самому ее уху. Положение наших тел стало черезчур экстремальным, но мой голос был сух и деловит.
- Марго, я считаю долгом предупредить тебя об одном крайне важном аспекте нашего дела. В нашем задании уже нет пешек, а есть близкие мне люди. Друг. Доктор, который спас меня от смерти. И ты. Вы все погибнете от рук Менико Альмано - такова ваша ставка в этой игре. Я же - шестеренка в механизме, которая разрушит всю хрупкую конструкцию. Моя цель - перетянуть одеяло на себя и не дать произойти государственному перевороту. Или хотя бы не дать осуществить его именно Альмано. Маргарита, я предлагаю тебе бежать в момент осуществления плана. Доверенное лицо выплатит сумму твоего долга, а мои знакомые помогут тебе скрыться. Всех четверых убьют вне зависимости от того, как будет выполнен план. Мы - лишние свидетели. Обдумай мое предложение.
Я напоследок не удержался от того, чтобы укусить Марго за мочку уха, выпустил ее из своих обьятий, открыл дверь и ушел к себе. Спал я без сновидений.