Марго пристально смотрела на Дэсмонда. Она не шелохнулась, когда он дотронулся до её лица, шеи, едва касаясь кончиками пальцев, обнажил её плечо и поцеловал его. Легко и возбуждающе. Даже тогда. Хотя, огонь, где-то там, внутри, начал разгораться.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд
- я уйду. Приятных снов, Маргарита.
|
- Так что же ты не уходишь? - спокойно произнесла девушка. - Дэс, ты сейчас пьян и не осознаешь в полной мере, что делаешь. Или это очередная игра, чтоб развлечь себя?
Маргарита прикрыла плечо, натянув на него рубаху, и в задумчивости опустила глаза в пол.
- Если бы это произошло раньше... немного раньше, до появления Диего... возможно, я бы...
"Почему мне так сложно подобрать нужные слова?.."
- ...смогла поиграть в твою игру не предаваясь мукам совести, но время кое-что изменило. Знаешь, если бы мы встретились не на этом безумном задании, а просто так... хотя... - Марго грустно улыбнулась, - ты бы на меня не обратил внимание.
Она смотрела на его красивое лицо, пытаясь взять себя в руки и вернуть решимость своим действиям. Вздохнув, продолжила:
- Я рада, что ты выкарабкался из цепких лап смерти. Действительно рада, даже не смотря на то, что мы постоянно грызёмся как кошка с собакой. Но не заставляй меня делать то, о чём потом буду сожалеть. Для тебя - это забава, для меня - всего лишь жизнь.
В коридоре послышались чьи-то шаги, но вскоре они затихли.
- Кажется, пирушка заканчивается? - Марго снова улыбнулась. - Иди спать, завтра будет трудный день для нас всех. Спокойно ночи, Дэсмонд, - сказала она, жестом давая понять, что хочет закрыть дверь и остаться одна.