Крокки дико орал в полете, пока не рухнул на ящики и ударился затылком о что-то твердое. Застонав от боли, он отключился.
Из-за угла на полусогнутых выскочил бандит, на ходу целясь в Риччи. Громыхнул выстрел, -- теперь только глухой не знает, где Риччи, -- и пуля вонзилась Ричарду в плечо.
Глаза затянуло пеленой, но Риччи успел выстрелить. Мимо. Обессиленный, детектив рухнул на одно колено, но сознание сохранил.
-- Дэрек! Что у тебя там? - крикнул кто-то со стороны "быка".
-- Я нашел их, мать вашу! - крикнул в ответ бык, который на самом деле Дэрек, на всякий случай прячась за угол дома.
___
Как оказалось, связь с ним не прерывалась и он все слышал. В импланте заговорил потенциальный информатор, Кастильо Чейз:
-- Это что сейчас было? У меня тут какая-то х*рь с электросетью! Ф*к, мой комп! Бл**ь, мой комп сгорел! Это что сейчас было??
___
Следующий этап спуска прошел успешно. Кевин успел немного приноровиться к условиям спуска -- теперь он, по крайней мере, не падал.
Преодолев еще некоторое расстояние, Кевин оказался у окна, в которое при определенной степени риска можно было попробовать пролезть. Больше поблизости удобных окон не имелось. Сквозь стекло можно было разглядеть угол ярко освещенной аккуратной квартирки. Окно было приоткрыто и из него доносились громкие звуки древнего джаза.