Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 08:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Amvitel Посмотреть сообщение
джон сноу играет Винсента
Скрытый текст - Немного о Винсенте из игры:
Винсент (англ. Vincent) — молодой человек двадцати четырёх лет. Является священником культа. Винсент более прагматичен, чем Клаудия, — он не разделяет догматичные взгляды главы секты и выступает против её действий. Винсент создаёт впечатление, что он на стороне Хизер. На его деньги была построена церковь, в которой его убивает Клаудия. Несмотря на опрятный вид, разработчики подчёркивают, что Винсент — лицемер, который использует культ для своей личной выгоды. «Он всегда так смеётся, будто что-то скрывает». Цель Винсента — зарабатывать деньги с помощью церкви. И хотя в его планы входило связать способности Клаудии и Алессы с церковной верой, он не желал заходить так далеко, чтобы увидеть рождение Бога. ВИКИПЕДИЯ

Скрытый текст - О Винсенте из блога Майкла Бассетта, режиссера:
Что касается Кита Харингтона как Винсента. Ну, я знал, что это вас всех распалит. Я никогда не делал тайны из того, что это будет адаптация игры, а не беспрекословное воспроизведение. Что касается меня, то могу сказать, что я всегда находил Винсента в игре привлекательным, но в конечном счёте излишним персонажем. Мне казалось, что у него нет никакой цели в повествовании, кроме как предложить контраргумент взглядам культа/Клаудии. Он, если хотите, приятный представитель фанатиков. Его идеи и диалоги интересны, и я бы хотел сохранить некоторые, но я также хочу использовать его в более динамичной и интересной форме в повествовании фильма. Вам придётся просто подождать и посмотреть, как он играет, но я не думаю, что это будет именно так, как представляет каждый из вас. (А может быть и так, я не знаю). Будут ли некоторые из вас ненавидеть это? Несомненно. Потому что это отличается. Но может быть другие посчитают, что это — аккуратный поворот к тому, что они ожидали? Я надеюсь, что такие тоже будут

А из трейлера создается впечатление, что у Винсента, который по фильму является одноклассником Шерон, роль глуповатого парнишки, задающего вопросы вроде "Что здесь происходит?" или "А это почему?". И Шерон начинает обо всем ему рассказывать. И таким образом они вместе будут распутывать тайну, покрытую мраком... *сарказм*

Не очень хороший прием для хорошего кино, и при том немного заезженный. Ради зрителя, надо полагать. Который не играл в игру Silent Hill и не смотрел первую часть фильма.

Думаю, при просмотре фильма лучше забыть о существовании игры и не сравнивать вторую часть с первой, иначе не хватит попкорна, который захочется бросить в экран.