Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 01:49
вАлшепникЪ

- Вы меня выгоняете, сударыня? - я в притворном удивлении вскинул брови вверх, - только вот почему-то я не слышу решимости в вашем голосе, Маргарита, - мой голос, в свою очередь зашелестел манящим бархатом. - или этот шалунишка Диего успел запасть вам в сердце? Я вас расстрою, самые длительные его отношения... Дайте-ка подумать... Три недели. И то, потому что он не мог покинуть дома, в котором оказался. Не стоит и думать ни о чем серьезном с этим человеком. Шальной ветер в голове и в сердце, - я приложил руку к сердцу, - налетит, разобьет - и поминай как звали. Но друг превосходнейший, не скрою. Другого такого нет.

Я ласково провел кончиками пальцев по щеке Марго, по очерченной рассыпавшимися волосами линии. Пальцы волной прошлись по шее исполнительницы, едва выступающей из-под рубашки ключице. Пальцы ловко поддели широкий ворот и обнажили плечо. Я, едва касаясь губами, поцеловал его. Мои распущенные волосы слегка щекотали ее грудь. Я оторвался от нежной кожи, в свою очередь посмотрел Марго в глаза и тихо промолвил.

- я уйду. Приятных снов, Маргарита.

Однако, за пределы комнаты не вышел.