Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:37
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от vlad fon karshtain Посмотреть сообщение
- Так мало? *смешок* Пока что, мой театральный друг, можешь отпустить их погулять, а то твой говор начинает бесить. Лучше ответьте, где в этом городе можно купить отравляющие вещества, бешеных зверей и еще некоторые мелочи? Ну кроме продуктовых супермаркетов.
-- "Кроме продуктовых супермаркетов",- процитировал я и рассмеялся,- Я как бы не местный. Я и место встречи нашел-то исключительно по нюху. А по поводу говора.. Привыкайте, сеньор -- мне знаете ли, трудно сдерживать наложенную личину. Это как бороться с самим собой. А полностью снимать ее не хочется -- я только надел ее, жаль портить работу-то. К тому же она нам может пригодится, етить-колотить,- голос мой на время стал прежним, но в конец фразы прокрались нотки моей новой личины. Договорив, я перестал напрягаться и отдал контроль маске.

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
В принципе, я за свой вариант - проверка проводки и электрических присоединений к дому.
-- Усемя руками "за", етить-колотить,- бросил мужичок, неловко запрыгивая в вагон и усаживая свою задницу на сиденье.