Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 15:16
double mind

"... Бред воспаленного разума. Нереально. Галлюцинация. Чары. Бред. Галлюцинации. Чары. Нереально. Бред." - как скороговорку твердил про себя Брейден, вслепую тыча ножом свою руку и, ежесекундно спотыкаясь, бредя в сторону от источника навалившегося на него безумия. Удивительным образом закрытые веки совершенно не мешали обзору. Бард отлично видел все происходящее вокруг него - кроме энта. Краснокожего Домициана оседлала красавица-русалка, которая была лозой, но парню явно не нравились домогательства рыбодевушки, и он отбивался от нее шипованной булавой. Безрезультатно. "Хм, а она ничего! Я б... бред, дурные чары!" Куча зайцев, которые были лозой, вешали желторясого мага на ближайшей осине. Бедняга от неожиданности даже позеленел, того и гляди - блеванет. "Хорошо что мы не завтракали... или плохо?" Яшерочеловек оброс цветастыми перьями, как птица-попугай. Парню явно не понравилась расцветка, и он больно укусил самого себя за хвост. "Дурак! Ему очень идет... К тому же это всего лишь иллюзия." Коротыш-алхимик отбрыкивался от котелка с руками, который был лозой, вокруг них вился небольшой вихрь, бросая горе-охотнику в лицо стружку от "освежованного" им бревна. Затем хоббит начал превращаться в чудо четырехрукое, и Брейден перестал обращать внимание на эту несуразную чушь. Тем более что на горизонте замаячила красношляпая кавалерия свежевыращенных... "Галлюцинаций".
- Я в вас не верю! Пидоры, поганые порождения психической пыльцы! Меня не испугать какими-то ожившими грибами, которых не существует! Я - Брейден Бард, Золотой Голос Малахитового Острова, и я! В вас! Не верю!
"Черт, я, наверное, выгляжу ужасно глупо, убеждая несуществующие грибы в их несуществовании... Достать, что ли, меч?" Галлюцинации или нет, грибные эльфы приближались, а с клинком в руках Бард чувствовал себя спокойнее. Он попытался выхватить меч из-за спины, и только тут осознал, что все это время действовал с закрытыми глазами. Отбросив в сторону успевший обо что-то сломаться ножик и безумно расхохотавшись, Брейден поднял веки, вооружился, и, запевая боевую песню собственного сочинения, рванул вперед.

Тени на стене, отблески в воде,
Победим врага здесь или нигде!

Пусть он встретит сталь,
Пусть познает страх.
Будет ввергнут враг
В замогильный прах.

Птицы в облаках, призраки в огне,
С верой в чудеса древко сжать сильней!

Если суждено
Встретить смерть свою
Пусть певцы её
Громко воспоют.

Знаки на камнях, слово на губах,
Жить мне или нет - такова судьба!

Скрытый текст - мастеру:
"Песнь: Повышает на 1 броски атаки, повреждения и спасброски команды" - пусть хоть на единичку, но станет легче ;-)
10 единиц маны осталось

Последний раз редактировалось Argumentator; 03.08.2012 в 15:21.