На имплант Риччи пришло сообщение:
Цитата:
Чего тебе? Давно ты со мной не связывался, дружище. Думаю, ты не поболтать пишешь? Я надеюсь, ты помнишь, что мои услуги не бесплатны? Кстати, твоя скидка как постоянному клиенту и "своему" человеку еще действует)
|
-- Восхвалим же Надзор за его импланты.. - пробормотал под нос Крокки, - Кто такой Маренго?
Растаман завел Крокодила и Риччи в переулок, провел в следующий, а потом куда-то свернул и внезапно растворился в лабиринте ходов.
Сзади донесся визг тормозов, голоса. Кто-то сказал совсем рядом:
-- Окей, я проверю,- шаги приближались.
Место, где сейчас находились Риччи с Крокодилом, представляло из себя узкий переулочек в два-три шага шириной. Чуть далее, со стороны, противоположной той, откуда шел "бык", переулок пересекался какой-то улицей, которая была ненамного шире самого переулка. В переулок выходило две двери. Если идти в сторону "быка", можно было наткнутся на завал каких-то ящиков, почти полностью перекрывавших проход. Далее в ту же сторону переулочек резко поворачивал -- оттуда и пришли Риччи с Крокодилом, оттуда же и шел "бык". Сейчас угол скрывал детектива, но это ненадолго.
___
Имплант издевательски ответил:
Цитата:
К сожалению, сеть в данный момент перегружена. Отправьте свое сообщение позже.
|
Кевин судорожно схватился за трубу, перелез через окно. Ноги покачивались в воздухе. Внизу виднелись машины. Вон чуть справа толпа зевак. Кто-то заорал:
-- Гляди! Там кто-то лезет! Убьется же нах*р!
Сзади что-то затрещало, в спину Кевину ударила огненная волна из искр и горящих осколков пластика. Кевин предельно аккуратно, упершись в стену ногами, начал спуск.
Не удержался. Влажная рука соскользнула с трубы и Кевин полетел вниз. Внизу кто-то завизжал. Мощный удар по спине, что-то затрещало.
Как оказалось впоследствии, трещала коробка чьего-то кондиционера, на которую наткнутся во время полета Кевин. Руки рефлекторно обхватили коробок. Накренившись, кондиционер не выдержал тяжести и, загрохотав, полетел вниз. Но Кевин уже успел схватиться за трубу. Что ж, пока жив.
Внизу что-то загрохотало. Это приземлился кондиционер.