Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:52
Маг

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Скандал? Без которого, как известно, ни одна свадьба не обходится, без которой, как известно, только кошки родятся.

Так... кажется я невнятно выражаюсь. У нас здесь обсуждение, почему некоторые, вместо того, чтобы писать в поте лица, учат меня играть в блиц. Сами понимаете, следующий шаг здесь может быть только один - начать учить меня русскому языку или технике письма! А это, замечу в скобках, себе дороже, поскольку я реально горжусь, что владею русским лучше большинства носителей.

И виновник торжества пока не устыдился и не спешит заглаживать сознательно нанесенный мне моральный ущерб. Поэтому ему на голову сейчас будет случайно падать палица. Восемнадцать раз подряд. Пока он сам не догадается, а что не так.
Иллария, дорогая, ну не надо так. Ну не извинился, так значит не счел нужным. Может он тоже считает, что его морально обидели. Мне например тоже не нравится градация "новичек-ветеран". Благо, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Одних перерос, до других не дорос. Забудь ты это.
Осознает извинится. И нет смысла у него извинения выбивать кулаками. Да и не думаю, что он со зла.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ, МОГУ ИЗВИНИТСЯ ВМЕСТО НЕГО :)