Цитата:
Сообщение от Иллария
Скандал? Без которого, как известно, ни одна свадьба не обходится, без которой, как известно, только кошки родятся.
Так... кажется я невнятно выражаюсь. У нас здесь обсуждение, почему некоторые, вместо того, чтобы писать в поте лица, учат меня играть в блиц. Сами понимаете, следующий шаг здесь может быть только один - начать учить меня русскому языку или технике письма! А это, замечу в скобках, себе дороже, поскольку я реально горжусь, что владею русским лучше большинства носителей.
И виновник торжества пока не устыдился и не спешит заглаживать сознательно нанесенный мне моральный ущерб. Поэтому ему на голову сейчас будет случайно падать палица. Восемнадцать раз подряд. Пока он сам не догадается, а что не так.
|
Иллария, дорогая, ну не надо так. Ну не извинился, так значит не счел нужным. Может он тоже считает, что его морально обидели. Мне например тоже не нравится градация "новичек-ветеран". Благо, я не отношусь ни к тем, ни к другим. Одних перерос, до других не дорос. Забудь ты это.
Осознает извинится. И нет смысла у него извинения выбивать кулаками. Да и не думаю, что он со зла.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОЛЕГЧАЕТ, МОГУ ИЗВИНИТСЯ ВМЕСТО НЕГО :)