Тема: Мельница
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 08:39
Маг

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Имхо, хороший альбом, но, но... ничто не может затмить Дорогу Сна и Перевал. боюсь, они так высоко уже не прыгнут...
У каждой группы есть свой пик. А вот то, во что они превратятся после него, говорит о том, что не самом деле из себя представляет команда.
Скрытый текст - :smile::
Пик Мельницы проходит, если уже не прошёл (по мне так вершиной их творчества был альбом "Перевал", но коллектив продолжает выпускать качественную музыку. Лёгкие, приятные мотивы, тексты на уровне, об исполнение и говорить не буду. Это и есть показатель мастерства.
Более того, Мельница, в отличие от многих других наших коллективов не бросается в крайности. Они ищут нового звучания, но по прежнему верны стилю и жанру. Они не разругались и не обновили состав на восемьдесят процентов и не заменили вокалиста (в данном случае вокалистку), по причине того, что он стал о себе слишком большого мнения.
Мельница один из самых стабильных российских коллективов. И это позволяет надеяться, что и через десять лет, мы будем слушать их музыку. Причем не старые добрые композиции, а новые творения. И будем как и сейчас спорить и говорить о том, лучше или худше группа стала звучать. И это радует.
Мельница, это команда с именем. Но команда уважающая своего слушателя. Поэтому любой поклонник подобной музыки, проходя мимо их нового альбома, купит его не задумываясь. Зная, что он не будет разочарован (по крайней мере сильно)