Цитата:
Сообщение от milanika
Кубиком, монеткой, тушкой, чучелком - ВСЕ, будет вам 1 обязательный доп, остальные на усмотрение. Взболтать и не смешивать или как-то иначе использовать.
Только вот тут - реально, вы сами ужесточили правила.
|
По-моему это перебор. Что-то мне очень сомнительно, что большинство допов писались во вменяемом состоянии. Вот достанется пьяный ежик мутант нетрадиционной ориентации, и что с ним прикажете делать? Написать рассказ о том, как он себе друга искал, и нашёл его среди черепашек некрофилов? Да и потом вы забываете о условии допустимости от пары трёх рассказов. Как здесь быть. Во всех трёх описывать обязательное условие и условие по выбору. Или же один рассказ с обязательным условием, а остальные по выбору.
Если вводим строгие рамки, то к чёрту все поблажки. Давайте тогда один доп обязательный и два в довесок для ещё двух рассказов, а не выбирать из пяти-шести допов. Но опять же, как быть с неадекватными допами.
Мне кажется Миланика изначально всё правильно сделала. Я не вижу необходимости такой обязаловки. А кому нужны сложности, тот пусть впихнёт в свой рассказ все шесть допов, если сумеет