Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 23:11
witch
Победитель Литературной Викторины

Марго удалось без помощи прислуги отыскать место, где можно было помыть алхимические банки-склянки. Когда исполнительница выливала содержимое колб, то произошла странная реакция - смешавшись между собой, неудавшиеся зелья угрожающе фыркнули, плюнули в разные стороны непонятного цвета гадостью, и "пукнули" дымком идеальной формы. Дымок подозрительно напоминал гриб-поганку.
- Я совсем из ума выжила... Разве можно так утилизировать неудавшиеся образцы? Твой учитель точно отвесил бы тебе за такое увесистую оплеуху, - проворчала Марго, пытаясь развеять дым взмахами рук. - Повезло ещё, что не взорвалось...

Возвращаясь к себе в комнату уже с чистыми колбами, Мргарита услышала громкие голоса из комнаты Диего. Кажется, там были все исполнители, кроме Марго. И девушка могла поклясться, что расслышала голос самого Джованни.
- Мужчины, - покачала она головой. - Завтра на дело, а они пьянствуют. Хорошо ещё, что обошлись без шлюх, а то вообще было бы не заснуть.
Девушка усмехнулась и зашла к себе в комнату. Подойдя к столу, она обнаружила бутылочку, перевязанную алой лентой и записку. Марго прочла содержимое:
Цитата:
Это не совсем то, что вы пытались приготовить, но я думаю вам может это понадобиться. Стоит разбить бутылку и ваши враги уснут. Навсегда. - Благодарный.
"Кто же это такой благородный?" - Маргарита в задумчивости села на кровать. "Арман мог бы, но ему не за что меня благодарить... Дэсмонд не станет этого делать в принципе. Ну конечно же это Диего. Он догадался, что за зелье я тут готовила и решил..." - девушка дотронулась пальцами до своих губ, вспомнив, и поцелуй, оставленный Диего, снова загорел на её устах. Она тряхнула головой, прогоняя наваждение.
- Хватит. Нужно выспаться как следует, а спасибо скажу завтра.

Сообщ-во "За упокой"