Цитата:
Сообщение от Adsumus
Primo, ни Геральт, ни Цири о нём раньше ничего не слышали. А ведь ведьмаков осталось совсем немного, и человек, который убил аж троих, наверняка должен быть известен в рядах ведьмаков.
|
Да ну, не смеши, дружище) У ведьмаков нет социальных сетей, и мобильников тоже. Они что, телепатически друг с другом общаться будут? Сколько Геральт вне Каэр-Морхена ведьмаков за всю книгу встретил?
Цитата:
Сообщение от Adsumus
Геральт, например, как известно, в южных королевствах не бывал, а он изрядный путешесвенник.
|
Ну вот Геральт его и не встретил - неизвестно, к счастью или нет. А другие встретили, что такого?
Цитата:
Сообщение от Adsumus
Любой начинающий ведьмак вдавил бы его в землю знаком Аард, даже не вынимая меча. Поединок чародея и простого фетовальщика во вселенной "Ведьмака" - нонсенс.
|
Ну-ка напомни мне, каким знаком Геральт вдавливал Ренфри или Левека? Я, например, легко верю, как весь из себя понтующийся ведьмак предполагает легко наказать жалкого человечишку и получает по шее.
Так что - извини - неубедительно ты убеждаешь. Понятно, я тоже хотел бы, чтоб Бонарт, сволочь такая, оказался подлецом и кругом обманщиком (по черно-белым правилам настоящего фэнтези), но кроме истерик по этому поводу никаких доказательств чьей-то правоты попросту нету.