Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Напомните мне, откуда достал Бонарт трофеи в сцене соблазнения Йенифер. Я тут чего-то вспомнил, что после захвата Цири Бонарт раздевался до труселей и никаких ведьмачих медальонов на нем обнаружено не было.
|
Хм, возможно...возможно он их в мешке таскает?
А вообще, я бы не принимал тот факт, что Бонарт реально зарубил троих ведьмаков, как непресекаемую истину. Вряд ли. Понтуется, скорее всего.
Primo, ни Геральт, ни Цири о нём раньше ничего не слышали. А ведь ведьмаков осталось совсем немного, и человек, который убил аж троих, наверняка должен быть известен в рядах ведьмаков.
Secundo, ареалы распространения ведьмаков и бонартов разделяют по меньшей мере полторы тысячи километров. Даже и до войны, у них едва ли был шанс встретиться. Геральт, например, как известно, в южных королевствах не бывал, а он изрядный путешесвенник.
Tertio, Бонарт не обладает ни малейшими магическими способностями. И даже черепашьего камня не носит. Любой начинающий ведьмак вдавил бы его в землю знаком Аард, даже не вынимая меча. Поединок чародея и простого фетовальщика во вселенной "Ведьмака" - нонсенс.