Цитата:
Максимальное же число бойцов, нападающих на фехтовальщика - трое.
|
Почему не четверо?
Цитата:
За счет нее он наверняка и ведьмаков одолел.
|
Кстати о ведьмаках. Напомните мне, откуда достал Бонарт трофеи в сцене соблазнения Йенифер. Я тут чего-то вспомнил, что после захвата Цири Бонарт раздевался до труселей и никаких ведьмачих медальонов на нем обнаружено не было.
Цитата:
Ну это уже совсем смешно.
|
Битвы все равно по сути разные, смешно это или нет. Сапковский мог, конечно, описать атаку Крыс на Бонарта более похожей на атаку бандитов на Геральта, с лиройскими набегами, неразберихой, нерешительностью и т.п. Но он описал это именно так, как описал. Крысы пафосно налетели толпой во дворе, никакие лотки/ларьки им не мешали, они именно что толпой налетели, какое-то время дрались, потом подохли. Конечно, каждый может вообразить какого-то своего Сапковского, но у того, которого читал я, все происходило именно так.
Но и черт бы с ними, еще раз. Мне не интересно, как именно Бонарт убил Крыс и кто круче Бонар или Геральт. Странно, почему его еще с Регисом не сравнивают, или там с Лютиком.
Пусть Бонарт рубит ниткой пули и вобще творит в плане боевки что угодно. Про его мотивацию мне куда интереснее услышать.
П.С. Я тут хотел набросать о шокирующих подробностях сумашествия Бонарта, но чего-то мне лень. Наверняка, это, как и мотивация этого персонажа сущая ерунда, нужная лишь буквоедам.
П.П.С.
Цитата:
Если же речь о чисто технической роли Региса в сюжете, а точнее, об отсутствии энтого (простите, вырвалось :) )... Пожалуй, соглашусь только с тем, что Регис - персонаж второстепенный.
|
Уберите из сюжета Региса и что изменится? Ведьмак все также идет спасать Цири. Вот если бы он пообщался с Регисом и решил, что Цири нужно убить - вот это был бы полет мысли. Ближе к финалу Ведьмак подберет себе в гарем ещё один персонаж, который так же , как и Регис сопроводит его до босса. Ну, это конечно же, не фансервис. Ага.