Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 18:56
double mind

неподалеку от кафе "Capre Diem"

Электроснабжение восстановилось, паника вокруг немного улеглась и Филлип Д'Антес усадил даму в машину. G-Man тронулся по направлении к ближайщим аппартаментам артиста.
- Спасибо за приятно проведенное время. Я как раз... - и тут неприятное покалывание в запястье возвестило о пришедшем на МФУ сообщение. - Извините меня. - экстрасенс прочел письмо - и скривил губы.

Скрытый текст - от менеджера:
susan2181@werule.org => fjda_singer@mmmail.net
Фил, ты там в порядке? Все оу-кей? Твой напульсник не шлет мне просьб о помощи, но тем не менее... В курсе что твоя квартирка на 2-1 как раз догорает? Кстати, "Second-class Elisium" и "Hermitage" тоже сообщают о возгораниях. Уже готовлю документы для адвоката - будем сражаться со страховщиками за компенсацию ущерба. Будет тяжелый бой, но не бойтесь, мой добрый сэр - мы выбьем из их напичканных чипами голов всю дурь и надерем их тощие задницы! Отпишись как можно скорее. С любовью, твоя Рыбка Сью.

- Три мои объекта собственности полыхают. - Филлип цокнул губами и повел рукой по волосам. - Что ж, придется заночевать в отеле. Здесь я сойду. Водитель доставит вас по вашему адресу. Всего наилучшего, Лина! Завтра увидимся.
Выйдя из авто, Д'Антес тут же принялся на ходу наговаривать сообщение.

Скрытый текст - менеджеру:
fjda_singer@mmmail.net => susan2181@werule.org
Сью, я жив и здоров, хотя и немного взбешен, и Док Робертс тут не поможет. Чертовски невовремя! Написал бы, что тоже волновался за тебя, но в курсе, что твои системы жихнеобеспечения, слава богам и моим деньгам, автономны. Кстати, все время забываю спросить - зачем нам вообще адвокат, если ты у нас такая умница и красавица?-) Фил.

Предстояло провести еще одну ночь в отеле. Вздохнув, он вошел в фойе "Huston's" и направился к стойке. Он хорошо знал это заведение. Кровати чуть мягче, чем те, к которым он привык, но мини-бар для второго уровня весьма неплохой.

Последний раз редактировалось Argumentator; 01.08.2012 в 20:26.