Электроснабжение восстановилось, паника вокруг немного улеглась и Филлип Д'Антес усадил даму в машину. G-Man тронулся по направлении к ближайщим аппартаментам артиста.
-
Спасибо за приятно проведенное время. Я как раз... - и тут неприятное покалывание в запястье возвестило о пришедшем на МФУ сообщение. -
Извините меня. - экстрасенс прочел письмо - и скривил губы.
-
Три мои объекта собственности полыхают. - Филлип цокнул губами и повел рукой по волосам. -
Что ж, придется заночевать в отеле. Здесь я сойду. Водитель доставит вас по вашему адресу. Всего наилучшего, Лина! Завтра увидимся.
Выйдя из авто, Д'Антес тут же принялся на ходу наговаривать сообщение.
Скрытый текст - менеджеру:
fjda_singer@mmmail.net =>
susan2181@werule.org
Сью, я жив и здоров, хотя и немного взбешен, и Док Робертс тут не поможет. Чертовски невовремя! Написал бы, что тоже волновался за тебя, но в курсе, что твои системы жихнеобеспечения, слава богам и моим деньгам, автономны. Кстати, все время забываю спросить - зачем нам вообще адвокат, если ты у нас такая умница и красавица?-) Фил.
Предстояло провести еще одну ночь в отеле. Вздохнув, он вошел в фойе "Huston's" и направился к стойке. Он хорошо знал это заведение. Кровати чуть мягче, чем те, к которым он привык, но мини-бар для второго уровня весьма неплохой.