Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 16:58
Пламенный эволюционер

Глаза закрыты.. До пустого сознания долетают какие-то слова и фразы...
Немного пошаманили.
Я сидел, медитируя и меняя свою личность, но общий ход разговора все-таки доходил до меня.

Из-за стола встал человек. Он поправил одежду и двинулся за Ланой.
-- Мы, значить, на разведку идем-то, етить-колотить? А кем мы там представимся? Под каким предлогом в дом войдем? Неужто нас просто так пустят по жилью ходить, план рисовать-то, етить-колотить?
Изменения были разительны. Изменилась походка, осанка, манера себя вести и говорить, голос стал выше и противней. Слегка изменились даже лицо и мимика: какие-то лицевые мышцы расслабились, какие-то наоборот напряглись, стали активней, от чего лицо казалось немного другим. Легкая сутулость теперь была как-то подчеркнута, выделена. Если бы вы наткнулись на этого человека в толпе, вы бы не узнали в нем Daniel-а. Опознать в нем предыдущую личность в нем можно было только при более тщательном осмотре, а до этого вы могли разве что принять его за дальнего родственника или просто похожего человека.
-- Ну как вам? Мне бы еще бы б грим-то какой, одежку сменить там, так меня воще, етить-колотить, мать родная-то не узнает!
От этого мужичка несло быдлом, низостью и бескультурьем. Густой растрепанный хаер, доселе производивший впечатление прически какого-то то ли хиппи, то ли художника, теперь казался заросшими патлами мужика довольно бомжеватого вида. Усы дополнительно подчеркивали этот образ неотесанного, безкультурного, близкого к пенсионному возрасту мужика-чернорабочего. Впрочем, сейчас Daniel им и был.