Цитата:
1. Если отделить серьезные темы, то модерация в этом разделе будет проводиться так же, как в разделе "Литература", например. Жесткая. Никакой сводобы для флуда не будет. Скидок на "да это же Рекака" тоже. Вы согласны?
|
Согласна на все сто.
Цитата:
Выделение игровых топиков в подраздел в пределах Рекаки. Но. Этот подраздел будет доступен форумчанам с определенным количеством постов (50 или 100). Так мы застрахуемся от появления "левых" товарищей. Эта система будет действовать так же, как и установленная на форуме защита от спамеров. (Этот пункт был придуман совместно в Клирик, насчет остальных - не помню, она сама скажет=).
|
Лично я тоже за. А то оч много человек которые флудить приходили (ВСПОМНИМ ПОТРОХА:smeh: ) .А еще считаю что в такой раздел тоже надо серьезно модерировать.
Цитата:
4. Остался флуд. Даже не знаю, стоит ли держать на форуме такое мусорное ведро. Может, вы и правы. Туда будут скидываться все глупые и не очень темы. Но, товарищи, постарайтесь доказать мне пользу такого раздела!
|
Флуд ? ну считаю что целый раздел на него отводить не надо, хватит и темы))) А в третий раздел можно сбросить все темы типа КиК и мистеров и мисис, ну и все что связвано с нашей реальной жизнью.
З.Ы. Считаю что уж если ордена опьять появятся, то уж лучше их в ролевой раздел отправить.