Цитата:
Сообщение от Galadwen Эdelьhil
Либо у них в будущем будут периодические камео, либо их убьют насовсем
|
В принципе, учитывая, возможность путешествий во времени одно другого не исключает)) Хотя, прошлых убитых компаньонов, авторы не возвращают...
Цитата:
Поэтому я не считаю РТД, Десятого и Розу свяченными коровами и каноном, а Моффата "убийцей сериала".
|
Распространённое заблуждение. Почему ненавидя Моффата, люди обязаны любить РТД? Или наоборот? Мне тоже есть с чем сравнивать. И после тех подвигов, которые совершили в своё время Джон Пертви (Третий), Том Бейкер (Четвёртый) и Сильвестр Маккой (Седьмой), после того каким брутальным был Колин Бейкер (Шестой), наконец после демонстрации силы духа Экклестоном мне жутко больно и обидно смотреть на рохлю Теннанта и ещё большего рохлю Смита. Да, у этих двоих тоже бывают светлые моменты (Десятый сравнительно неплохо показал себя в серии про Марс, а Одиннадцатый в разборке с венецианскими рыбками), но они всё равно даже близко не стоят со своими предшественниками. Некоторыми из них.
Цитата:
Моффат сосредоточился на своих монстрах.
|
Ну за образ Плачущих Ангелов и Тишины ему, конечно, спасибо (хотя, с ними тоже не всё однозначно), но это не исправляет того, что мы теперь должны смотреть на бесконечную мыльную оперу "Несравненная Ривер и какой-то там доктор".