Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 01:12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Алина Саркисян Посмотреть сообщение
а что касается пожеланий - Ангелы точно будут и таймпарадоксы наверно тоже) насчет Рори не беспокойтесь - в середине 7 сезона мы скажем Бай-бай, Понды))
Собственно, всё это давно известно. Просто "Бай-бай, Понды" можно сказать по разному. Но вряд ли их отправят на пенсию, т.к. родственники жены. Либо у них в будущем будут периодические камео, либо их убьют насовсем (что, правда, в таком сериале как "Доктор" не является уважительной причиной не появляться далее в камео).

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
На этот счёт можете не беспокоиться - Моффат многократно продемонстрировал, что на чьё либо мнение, кроме своего собственного ему глубоко наплевать. Однако, в последнее время его часто критикуют даже те, кто не был в особом восторге от Десятого и РТД. Повод задуматься, я считаю.
Судя по тому, что мнение часто высказывалось в форме "Верните няшечку Тена и Розу. И пусть они поженятся, убьют тысячу милионов далеков и целуются на фоне заката", то я не удивляюсь.

Я начала смотреть сериал с Первого Доктора, так что когда добралась к ньюскулу мне было с чем сравнивать. Поэтому я не считаю РТД, Десятого и Розу свяченными коровами и каноном, а Моффата "убийцей сериала".
Скорее Моффат стал причиной того, что я не забила на ньюскул.
Потому как РТД развёл такие розовые сопли с сахаром, какие были немыслимы в классическом сериале.
А киберлюдей и далеков РТД всё-таки любил больше.
Моффат сосредоточился на своих монстрах.

Последний раз редактировалось Galadwen Эdelьhil; 31.07.2012 в 01:25.