Я вообще никак не успела среагировать на действия Виза. Только вздрогнула от неожиданности, когда он завопил прямо у меня над ухом и запрыгнул на меня. Вернее уселся мне на колени, видимо стул перепутал. Посмотрев на Венди, а это без сомнения была она, я развела руки в стороны и, загадочно улыбнувшись, сказала ей:
- Ты всегда оказываешь какое-то необъяснимое воздействие на Виза. Он прям шалеет от твоего присутствия.
Хорошо хоть Виз долго не стал засиживаться и быстро куда-то удалился, а то отсидел бы мне все коленки. И почему я снова чувствую себя неловко?..
А вот новость о вечеринке, принесённая вернувшимся Визом, меня несколько озадачила.
- Не представляю, как мы всей толпой нагрянем к Робину. Скорее уж надо будет заслать небольшую компашку для отвода глаз, а остальные под покровом ночи будут чистить "графские" закрома. Ведь такие вечеринки по любому не начинаются рано и длятся до глубокой ночи, а то и вовсе до утра. Что же до разведки, что ж, это благое дело. Для всех нас. Могу покрутиться на местности и "срисовать" кто, когда, зачем и сколько раз приходит и уходит. Так же можно выяснить и когда происходит пересменка у охраны, если она у него есть.
Я выжидающе смотрела на собравшихся "друзей".