Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 08:37
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
- И все-таки, давайте ещё чуть-чуть отдохнем после бой, пара часов погоды в поиске меча не сделает, а я и Ашшил все ещё слишком сильно ранены. Пусть хотя бы раны затянуться, а то мне даже шевелиться тяжело
Ашшил устал ждать, шило в заднице по поводу Когтя свербело еще с деревни оборотней, больше игнорировать его кот не мог.
- Я в порядке, - сказал воин и критически окинул взглядом лохматого. - Да и ты не умираешь, выдвигаемся. Лесной с лохматым впереди, близнецы с Диасом в центре, я замыкаю, - травник хотел построения, он его получил: лесной впереди потому, что знает дорогу; у лохматого органы чувств развиты если и хуже, чем у Ашшила, то ненамного, а учитывая его любовь к своей шкурке и повышенную осторожность переходящую в трусоватость, то опасность для этой самой шкурки он обнаружит раньше, чем она (опасность) прыгнет на них с дерева или из кустов; в конце должен стоять кто-то с такими же органами чувств, чтобы заметить так же пораньше заметить опасность, а так как два воина впереди (учитыва то, как изменялся лесной во время схватки с тварью, его можно было с условностями назвать воином) это перебор, да и трус Волченок один в конце не пойдет, остается только кенсай.