Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 20:09
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Сливаться с тенью - мое призвание. Быть невидимкой, не замеченной никем... Когда я захочу. А как только я захочу иного... Маленький штрих - и все перевернулось! и вы недоумеваете: как я мог не замечать ее, такую... такую... а что собственно такого? Вы не знаете. Знаю я...

Кому-то показалось, что эта девушка появилась только что. А другим казалось, что она была здесь все это время, только молчала и слушала музыку. Вот только в наушниках была тишина...
Скрытый текст - Описание:
Девушка небольшого роста с длинными темно-рыжими волосами, отливающими в красное, неестественного цвета глазами, в черном топе под горло с разрезами на спине, юбке-шотландке и сандалиях с голенищами. Сверху еще была накинута синяя пелерина с капюшоном, похоже самодельная, от дождя. На запястьях множество фенек и кожаные браслеты, на шее кулон в виде пентаграммы, деревянные бусы и ладанка, на плече холщовая сумка на молнии, в ушах плеер.

- Вы все чокнутые. и план ваш чокнутый. *покачала головой* Это я давно поняла... И всех вас надо сдать в дурку, особенно вот его, * показала пальцем на зачинщика*
А теперь еще команды... скажите, мне что, разорваться, как той обезьяне? Но по опыту скажу что проникновение это здорово, только скучно на самом деле...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.07.2012 в 17:22.