Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 16:51
Снейк железного дракона

НЛО

-- Господи, Грегор, да у вас просто-напросто посттравматический шок. Успокойтесь, расслабьтесь. Считайте своё положение отпуском. Вы пока что не можете трезво смотреть на вещи. Оно и не удивительно - вылететь из окна, сломать ногу. Не хотел бы я быть на вшем месте. Однако, поговорим позже. Чувствуйте себя как дома. Всё позади. Службу безопасности "Передовых имплантов" я отвлеку на себя. Вы очевидно хотите попросить меня связаться с вашими друзьями и сообщить им что теперь с ваи всё в порядке? Ведь вы были под наблюдением "Имплантов" и не могли этого сделать? А я могу, мы теперь сами друзья и у меня есть переговорная комната защищённая от прослушки. Когда отдохнёте, просто скажите мне, кому и что передать. Сейчас у меня просто много дел, но к завтрашнему утру я освобожусь. И тогда уже займёмся вашим освобождением. Доктор Сапковски вызовет вам одну из своих сиделок. Дайте же Грегу воды, чёрт возьми, доктор.

Сапковски протянул пациенту полную пластиковую бутылочку, из каких пьют велосипедисты.

Скрытый текст - спойлер:
К.М. активирует режим Дипломата.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 29.07.2012 в 19:45.