Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 14:48
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Добрался, я наконец-то до написания отзыва. Сперва, мне бы хотелось высказать по поводу расстрела в кинотеатре Колорадо. Мне очень жалко тех кто погиб и пострадал. Не кидайте в меня тухлые помидоры за то, что в дальнейшем я напишу. Это всё же мое мнение. Смерти людей во время съёмок, премьер таких громких фильмов как Ворон, и последние два фильма о Бэтмане все-таки делают пиар фильмам. Все хотят ещё больше придти в кино, чтобы увидеть что же подвигнуло людей на отчаянный шаг к стрельбе. Прежде чем идёшь на такие фильмы стоит спросить себя на сколько ты впечатлительный, а заодно провериться у психиатра. Что же касается создателей фильма то они правильно поступили убрав многочисленные пышные мероприятия по поводу премьеры фильма. Бейл молодец. Хоть его и застали папараци.
Теперь непосредственно о фильме.
На мой скромный взгляд он получился на уровне Тёмного рыцаря. В этом фильме, все злодеи, да и сам Бэтман были показаны обычными людьми без всяких фантастических способностей. Даже Бейну нашли вполне правдоподобное происхождение. Показано то что Брюс Уэйн все же больше человек, нежели супергерой. У него могут быть травмы, с которыми не побегаешь уже. Да и возраст так же даёт о себе знать. Кристофер Нолан смог достойно завершить трилогию Бэтмана. Он решил свести в едино все сюжетные ниточки которые он кинул зрителю в первым двух фильмах.Теперь стоит делать трилогию, о новом герое Готема.

Из понравившегося:
Скрытый текст - ***:
- Уэйна лишили богатства и он стал обычным люмпеном.
- Победа Бейна над Бэтманом.
- Бейн - умный качок. Это большой плюс, ибо он мне не понравился в "Бэтмане" Шумахера.
- Тюрьма в стиле Зиндана.
- Робин.
- Счастливый семейный финал мышки и кошки.

Из не понравившегося:
Скрытый текст - ***:
- Убрали происхождение Женщины-кошки. Да и не нравиться она мне. Я все же фанат Пфайффер.
- Смерть Бейна. Глупо как-то вышло.

Что же касается воплей фанатов Джокера, то я скажу одно, в третьей части ему бы не нашлось место, по одной простой причине. Джокер никому бы не стал подчиняться.
Скрытый текст - ***:
Хотя как считает Дымка, он вполне бы мог вписаться в образ судьи, которого исполнил Пугало.

Ещё из замеченного. В фильме блеснул эпизодической ролью полицейского Рэгги Ли. Он же сержант Ву из Гримм.
Скрытый текст - ***:
Жаль что его убили, предательским выстрелом в спину.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)