Лазарет "Неонового света"
Штепсели и коннекторы заняли в стене положенные места.
Сапковски разогнулся. Ещё три года назад он бы закряхтел от боли. А сегодня - нет, ревматизм успешно побеждён на гонорары от агентства.
На экране прошли чередом все загрузочные таблицы и появилась комната, в которой легко было узнать артистическую гримёрную. Мимо веб-камеры мелькали подтянутые мужчины в чёрных костюмах и Маренго в смокинге - шёл инструктаж охранников и телохранителей приглашённых звезд.
Когда Карлайл всё устаканил, он повернулся к видеофону, семафорившему светодиодом.
-- Добрый день, доктор. Добрый день, Грег.
Сапковски рассказал о травме, Камне, состоянии и имплантах Грега, а такж е его реакции на произошедшее нанимателю на диалекте польского, которого, как надеялись хозяева, их гость не знал.
-- Что вы, Грег. - обратился Карлайл к пострадавшему. -- Ни о каком насилии с нашей стороны не может быть и речи. Это было недоразумение. Простите моих оперативников, это люди действия, а не мысли. Такими и должны быть.
Теперь, когда мы знаем кто вы, мы доставим вас в безопасное место и освободим вас. Безо всяких условий. Мне придётся только приложить несколько серьёзных усилий, чтоб сбить с вашего следа службу безопасности "Передовых Имплантов", которые не захотятвот так просто вас лишиться. Так что отдыхайте и набирайтесь сил, выздоравливайте. Доктор Сапковски будет работать. Если есть какие-то просьбы - обращайтесь к нему.
И само главное - ничего не бойтесь. Ни о каком разоблачении и речи быть не может. Наоборот. Для нас не составит труда помочь вам. Не беспокойтесь ни о чём.
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 29.07.2012 в 11:32.
|