У меня получился некий сюжет, небольшой набросок(уснуть не могу) про вероятное будущее. Из-за большого количества тонизируещего кофе(три бутылочки) не мог заснуть, думал, думал, и в конце появилась такая идея:
Скрытый текст - Киборги, будущее:
Далёкое будущее. Первого контакта с пришельцами так и не произошло. Человек остался сам с собой.
Долгая история была жестока, но в конце привело человечество в век изобилия.
Под бдительным присмотром киборгов-военных каждый стал заниматься тем, чем всегда хотел.
В солнечной системе построен огромный флот. Примерно треть судов составляют военные.
Боевые корабли без людей - в них находятся "личинки", тоже люди, только без тела (остался лишь мозг и несколько органов). Условно их можно разделить на женские и мужские "личинки".
Для каждого корабля подбираются пары М-Ж. Чем больше корабль, тем больше пар. Огромные линкоры могут насчитывать до тысячи пар внутри себя. Все проблемы на корабле решает автоматика.
Что же делают эти пары в свободное время от боевых задач?
Они подключаются к виртуальной реальности и живут там, отдыхают, любят, странстуют и так далее.
Персонаж этой ситуации является частью 50-парного носителя. Где примерно 46 мужей являются некими "истребителями". Их жёны являются внутренней частью корабля, двигателями и другими узлами.
У него есть два друга - "ловелас" и "толстяк". Естественно все они так называются внутри игры.
Есть две версии истории - Инопланетное вторжение и "Доигрались".
Про вторжение я думаю, всё понятно?
А версия "Доигрались" рассказывает про два, или больше кланов киборгов, которые играют в этой виртуальной игре. С чего там всё началось - не знаю. Но когда внутри игры началась кровопролитная война - всё это вылилось в реальное противостояние и настоящую космическую войну между кланами.
Так тысячелетний век изобилия кончился, и начался жестокий век войны.
Мне интересно, кто ни будь встречался с похожей идеей?