Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 19:09
Гуру
Королева Мира Фантастики

Я не фанатка Бэтмана, так как он богач и защищает только свои бабки. Когда же бабок нет он реальный человек. Тоже самое про Тони Старка и про других героев.
Последняя часть напоминает Темного рыцаря. Отчасти потому что тут тоже взрывы стадион/больница, город который ждет когда взорвется ядерная бомба и выбор людей и заключенных в руках которых взрывное устройство.
Уэйн тут более человечный.
Скрытый текст - ***:
Ему действительно пара обзавестись семьей и уйти на покойно.Только вот Альфред зря его покинул и умотал за бугор ликеры пить и мечтать как увидит однажды Брюса там же. Мечта старика сбылась.

Бейн получился колоритный. Не важно как его убили, он все же пересчитал Бэтману и Готему все ребра. Том Харди справился с ролью, даже несмотря на то что его лицо оставалось за маской.
Скрытый текст - ***:
Суд в котором судья был Пугало. Мне тут кажется, что будь Хит жив, он тут блеснул. Ибо этот момент напомнил мне одну серию из мультфильма когда все злодеи судили Бэтмана, а судьей был именно Джокер.
Тюрьма Яма. Мне кажется она так же присутствовала в одной из серии мультфильма про Бэтмана.

Энн Хэтэуэй конечно блеснула. В фильме полно моментов где каждый герой делает такое от чего ему хочется руку пожать.
Скрытый текст - ***:
Бейн пускает слезу, Кошка изображает истерику в баре где передает пальчики Уэйна.

Да и не троньте юного певца. Он хорошо спел, а сцена на стадионе одна из лучших.
Скрытый текст - ***:
Может кто объяснить мне только одно. Робин - это задел на продолжение?

У меня все. Фильм нормальный, но Темный рыцарь лучше.