Падение захватывало дух. Детективу казалось, что летит он уже минут пять. Впереди и внизу загрохотало оружие, мимо пролетели пули. Мощный толчёк в ноги выбил из легких Риччи воздух, голова закружилась и определить, где верх, а где низ не представлялось возможным. Снова застрекотало оружие, поливая свинцовыми очередями воздух вокруг Риччи. Рядом что-то тяжелое шлепнулось на асфальт и дико заорало.
-- НОГА!! Твою мать!! Нога!! Су-у-укааа!..
В полете Риччи удалось высмотреть за одной из машин "быка", который теперь и палил из пистолета-пулемета в него с Крокодилом, ни разу, впрочем, не попав. Пушка у него, судя по выбоинам в асфальте, была более чем серьезная, хотя совершенно косая.
___
Опрос персонала ничегошеньки не дал. Большинство вообще ничего не знало и не интересовалось какой-то уборщицей. Остальные говорили пространные фразы наподобие тех, что выдала администраторша.
Видео дало немного больше информации: камерам удалось запечатлеть подозрительного типа в темных очках и шляпе, надвинутой на лицо. Опознать его нельзя было, но он явно имел отношение к делу: в его поведении был много подозрительных моментов.
___
Автомобиль остановился возле неплохого заведеньица с витиеватой неоновой вывеской "Capre Diem". Ничем примечательным местечко не выделялось -- эдакая уютная кафешка с хорошей кухней.
___
Осмотр без конца возмущавшегося таким поведение Грэга был завершен. На теле имелось множество шрамов от пуль, ножевых ранений, ожогов от энергетического оружия. Один след был еще свежим -- рана едва успела зажить.
На данный момент никаких болезней у Грэга не наблюдалось -- он был здоров как бык, если не считать перелома. В голове у парня был обнаружен небольшой имплант; помимо него был еще один, в руке -- выдвижное лезвие.
Также в крови были обнаружены давние следы некоторых наркотиков и алкоголя.
-- Ну и нехрена вы меня сюда притащили?- поняв, что деваться некуда, спросил Грэг,- зачем я вам? Вы что, сделаете из меня подопытную свинку?