Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 20:18
работаю под прикрытием

Тау и Чу. Совместное

Тау.

Довольно писклявое "Апчхи" разнеслось по всему помещению. Обрывки мешка поднялись на воздух, а на жалких остатках остались Чу-конь и я.
-Твою же… за уши.. – прошипела я глядя на огромного здоровяка приближающегося к нам.
-Какого, ты тут расширепился на всю ивановскую! – заорала я на коня.
- Ты че озверела? – не понял Чу, подумывая уже, что хозяйка с катушек съехала, скорее всего с перепугу.
-Это ты озверел! – опять заорала я, делая вид, что мясной шкаф с топором меня ни сколько не интересует. – Чего ты тут стоишь?! Какого лешего ты вообще тут делаешь?!
-Это я чего тут делаю?! Нет, уж скажи какого Ты тут делаешь!? Заявилась, свалилась, распугала честной народ своим видом, еще и орет тут! – Чу наконец догадался о намерениях Тау.
-Что ты сказал про мой вид?
-Что слышала – уродина!
- Ах, я уродина!?
-ДА, уродливая уродина! А вот этот очаровашка даже красивее тебя в сто раз! – Чу сделал вид что желает указать на мясника с топором, но вместо этого врезал копытом промеж ног амбалу. Морлок-мясник на секунду остановился, но потом в следующий миг занес топор над головой.
-Упс, фокус не получился, – прошептал Чу, - маг был пьян.
-Получился! - рявкнула я, врезая жезлом снизу вверх, прямо по нижней челюсти приблизившегося противника.
Те мгновения, что мы припирались с Чу, я старалась как можно незаметнее достать свой жезл. Шумное появление, конечно нам только помеха, но делать нечего.
В тот миг, когда жезл коснулся кожи, из агатового шара вырвалась маленькая молния. Электрошок дело житейское, ни чего не скажешь.
Морлок мелко затрясся, потом повалил сизый дымок с макушки, завоняло палеными волосами, и аброзина, упав как срубленное бревно, плавно съехал на транспортер.

Проследив последний путь слоника я повернулась к Чу.
- Тихо не вышло, сейчас сюда все слоники сбегутся, со всего королевства, а поэтому пора валить, и как можно быстрее.

Чу.
Словно послушавшись совета Тау, парочка морлоков выбежала с одного из коридоров. Чу спрыгнул с ленты транспортера и начал метать в них заточенные подковы. Моролоки оказались особо толстокожими, и не сильно пострадали от подков. Зато когда Чу достал нунчаки, дело пошло куда быстрее, моролоки пытались отмахиваться ножами, но довольно скоро прилегли рядом с мясником.

- Ндаааа, - протянула Тау, - а головой ты совсем не думаешь?
- В смысле, - удивился Чу, - я же их быстро уложил?!
- Быстро, очень, - миролюбиво согласилась Тау, - но на кой абишай, ты - конь педальный, расколотил им маски?! Как мы теперь маскироваться будем!
- Ну вот сама бы с ними и дралась, - обидился Чу.
- Ладно, что-нибудь придумаем, - ответила Тау, наклоняясь чтобы рассмотреть повреждения масок.

Этот морлок ничем не отличался от остальных, никто не мог бы заметить, что на самом деле под одеждой морлока скрывается симпатичная девушка. Крыса, которая целеустремленно бежала перед ним, то же была самой обычной крысой на вид.

К счастью, маска морлока-мясника осталась цела удивительным образом, а Чу сумел перекинуться в крысу туннельную обыкновенную, которая ни у кого не вызывала подозрение.