Цитата:
Сообщение от Vasex
узкая прослойка населения, которым анимешный сиськотрэш подавай.
|
в аниме у всех огромные, хотя лет чуть ли не по 12. И юбки по минимуму. А ещё случайно падают или трутся. При этом всё как мечта подростка, нет грудей маленьких, дряблых, с уродливой татухой, отвисших, непропорциональных, рыжих - не рыжих сосков, с синей паутинкой сосудов, желтоватых, белоснежных-сахарных, бледных (до рвоты) на фоне загорелого тела. Произведение, которое показывает грудь не обязательно писано для малолетнего дрочера. Я думаю не сложно на спор написать откровенную сцену (всё начистоту), но такую, что ужин из желудка перекочует в тот самый унитаз. Плюс, не все читатели строгие натуралы, или не всем может нравится тот тип, который описан, у всех разное восприятие, у одного встанет на одно описания чёрного чулка, у другого обвиснет при слове сиська.
Дело не в откровенности сцен. Дело в откровенности автора. Готов ли автор честно признать, что секс в сортире это бе, т.е. грязно, тесно, стены липкие, коленом зашибся, воняет или наоборот слишком пахнет очистителями, ну и сцены с растрепанными волосами, рвущимися тряпками, ритм. ударами... Или всё будет как в сказке, где герои бухают весь вечер, а утром максимум головушка бо-бо, и нет такой пустоты, и тошноты, и ощущения, что можешь просто умереть, и член от походов в сортир просто останется в руке...
Конечно, лишний натурализм никого не красит. Тогда убирать? Опять же, на мой взгляд, хорошая литература не может быть немножко беременна, тут не должно быть перепутья. Для девочек - так для девочек. Для мужиков с банкой пива на диване и рукой в паху, так для мужиков. А чтобы и для тех, и других, то тут, ке-ке, надо романтику розовую, как у Дусечки напустить.