Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 18:45
Местный

Итак я сходил на фильм, был ли это фильм про Бэтмена!? Однозначно нет, но он там появился в паре кадров, ну было похоже что это Бэтмен, хотя в зале было темно и может быть(вполне вероятно) просто свет так падал или мне показалось. Фильм такой блин, прямо вот про ну, эээ вобщем про, что то, может быть про революцию, какой то толстяк в маске там пафосно ходил говорил репликами V из произведений Алана Мура его звали Бейн (не путать с Бейном из произведений про Бэтмена) Там было много персонажей с похожими именами даже коммисар Гордон, но фильм хороший такой, блин прямо ФИЛЬМ! Сразу видно - Нолан снимал, и блин, шедевр короче! Видимо я не в тот зал зашел, жаль Бэтмена не посмотрел(
Для Teku
Скрытый текст - :
Кстати как же хорошо играют с разумом зрителя, я ведь знал, что у Рас-аль-Гула дочка, знал! И все равно абсолютно забыл об этом и ничего не подозревал! Ага я знаю, что в комиксах про Бэтмена есть куча персонажей, и с тем же успехом мороженщик мог оказаться Мистером Фризом, копов в канализации мог сожрать Убийца Крокк, а на Готем свалиться Аппокалипсис и тогда всем пи..ц. Это называется рояль в кустах, большой такой, на оргАн похожий рояль.
Если серьезно, то попахивало бредом с самого начала, а под конец все превратилось в фарс, копы в полный рост и без укрытий атакующие стройные ряды бандитов вооруженных АВТОМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ !!!!!!!!!!! копы тусовались 5!!! месяцев в канализации! вы шутите? 5! месяцев бездействия властей! Да где блин Супермен был все это время, решил слетать в соседнюю галактику и провести там отпуск? Полнейшая фигня, я уже не говорю о бедном несчастно плаксивом Бэтмене, в оригинале он просто эталон сарказма и выдержки, а тут блин девочка пубертатного периода.
PS
Считаю и это лично мое мнение, что Нолана после первого фильма следовало гнать ссаными тряпками из режиссерского кресла, он со своей рефлексирующей драматургией, запорол прекрасных персонажей, Джокера сделал просто психом, он даже не шутил (блин Джокер без шуток, вы шутите?), женщина кошка из фанатичной кошатницы и феминистки превратилась в банальную воровку, Бейн из машины смерти на допинге, превратился в жирного Ленина (ручки характерно закладывал) Двуликого грохнули сразу, действительно на... он вообще нужен был (а точно, чтобы Бэтс стал врагом общества, а он стал?) Бессмертный Рас' Аль Гул гордо сдох в первом фильме, чем позабавил). Не везет DC с экранизациями, Марвел догнать им уже не светит, и судя по выбору режиссеров на их фильмы, все будет только хуже.

Последний раз редактировалось Andg; 26.07.2012 в 20:58.