Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 16:12
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Френ и Лекс без проблем добрались до.... Изрядно дымящегося храма. Похоже внутри случился пожар. Вокруг активно суетились храмовники. Разбирали завалы. Оттаскивали раненых. Последних было очень много. Из храмовников ночь пережили человек 20. Половина примерно. Отец настоятель на улице замечен не был. Кто его знает жив или нет? Джакса удалось сдать с рук на руки монахам с рядом проблем. Лекс о чем-то долго толковал с храмовником, наконец тот кивнул и бородача унесли. Паладин вернулся к охотнику на нежить.
-Спасибо за помощь! Кстати, если хочешь могу обеспечить обед. С запасами пока туго, но на моем коне припасов хватит на троих. Причем там есть и бутылка славного вина 30летней выдержки. Немного отдохнуть не помешает. Ты как?
Единственный подвох, коня надо найти. Я уверен, что он цел, но вот в поселке его по понятным причинам искать не стоит.

__________________________________________________ ____________________
Кирина и Волчонок шли по лесу. Погода была хорошая. В дороге прошел день и настало время подумать о ночлеге. Что-то странно. Поселок уже должен был появиться. И если девушка еще в теории могла заплутать, то мутант знал любой лес, как Форель знает свою родную протоку... Используя свои познания выживания Волчонок определил возможные варианты ночлега:
Можно заночевать на деревьях. Удобно, но девушка в такое дупло не влезет. Рядом обнаружилась пещера со старыми медвежьим метками. Очень удобная, но есть риск ночью встретить гостя. Есть вариант разбить палатку на опушке у ручья. Свежая вода под рукой, к тому же текучая, легко развести костер, но в случае дождя негде укрыться, да и хищникам проще добраться до их вожделенных тушек.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.