Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2012, 03:03
вАлшепникЪ

- ну, что же, приступим непосредственно к делу, - сказал я, меняя свой облик. Коротко стриженные волосы "под машинку", среднее телосложение, немного длинноватый нос с едва заметной горбинкой и меняющие цвет глаза. Но ближе к зеленым. Чуть пухлые губы, тонкие брови, постоянно прыгающие туда-сюда, широкая улыбка, обнажающая неправильный прикус чуть желтоватых от курения зубов. Некоторая небритость и помятость на лице, как факт. Плащ куда-то исчезает, а кеды и синий в полосочку костюм остаются (ибо реально есть).

Я до хруста потягиваюсь и продолжаю:
- Ждать еще двоих не будем - подтянутся. Захотелось мне провернуть какое-нибудь сумасшедшее и сложное дельце - и вуаля! Узнаю, что некоего Александра ака Робина под надежной охраной хранятся нежно-розовые панталоны. Думаю: безумно и сложно! Но нет, кое-что мои планы поменяло. - интригующее молчание.

- вскоре я узнал, что у этого самого Робина есть один ценный раритет, за обладание которым, я думаю, многие костьми лягут. Админ нашего любимого форума каким-то образом раздобыл машину времени, и слетал в будущее. Где он ее раздобыл, как она выглядит - я не знаю, но с ее помощью он украл из будущего юбилейный 300-ый номер МФ. С автографами редакции. Теперьото вы понимаете, что стоит на кону?